Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2015, 23:45   #11
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка - 17

Цитата:
Сообщение от Rolsen Посмотреть сообщение
Уговорил как-то меня мой сосед на его мерсе кабриолете-купе прокатиться когда на нем из москвы приехал в отпуск, мол типа достал с приоры не слазишь почти, прокатись хоть на реально крутой тачке. ну че разрешил притопить и т.д. Едет да хорошо(типа валит аццки) но потом когда вернул машину то у меня все равно желания не было сразу же продавать приорика и брать нечто похожее как у него, хоть и пусть моделью попроще (б.у). Ну даже нового не хотелось.
Клянусь приводом ГРМ, чтоб его порвало если я наврал)
Не прокатиться, а поездить, недельку две, и не обязательно на люксовом мерседесе, на той же салярке банально, или како нибудь тииде, октавии,и т.п. а потом обратно в приору, вот тут и станет, ясно о чем уже 17 по счету тема ведется))
ANTO вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rishat_M (23.10.2015), Yuri N (22.10.2015), Тимар (23.10.2015)