Цитата:
Сообщение от жестик
Шутить изволите? Этот бы нарулил....
Про правительство Примакова-Маслюкова действовавшего в период с 11 сентября 1998 года по 12 мая 1999 года слышали?
А Путин уже на все готовенькое пришел, когда грамотные люди и кризис разрулили и систему выстроили и работу наладили.
|
При всём уважении к Примакову, но он ни чего не разруливал. Он был утвержден на пост председателя как человек пользующийся доверием и уважением народа, прежде всего тех, кто разочаровался в политике Ельцина. Главная его задача была - это примирить общество, не допустить конфликта между народом и олигархами. И утвержден он был после того, как ВС отверг несколько кандидатур предложенных Ельциным.
Основной причиной кризиса 1998 года был бюджетный дефицит, образовавшийся из-за неспособности правительства собирать налоги с компаний-олигархов, Слабая власть - это главная причина всех проблем 90-х. Ельцин это понимал и потому ушёл. Переломил ситуацию именно Путин. Примаков же был просто как временная фигура, как человек пользующийся уважением у всех слоёв общества.
Наивно думать, что даже самый гениальный руководитель, каким вы считаете Примакова, мог бы вытащить страну за пол года (с 11 сентября 1998 года по 12 мая 1999 года) из той ж..., где она пребывала до этого более 10 лет.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
Ответа так и не было.
|
Я вам дал ссылку на доступный к усвоению материал. Первая серия, первые 10 - 15 минут. Если вы уж это посмотреть не хотите, то не думаю, что вы будете читать более серьезный материал, даже если я потрачу время и предоставлю вам на него ссылки.
Пребывайте в своём миропонимании.