Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2015, 07:23   #267
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка - 17

Цитата:
Сообщение от Yuri N Посмотреть сообщение
Я взял сид конец 12 года на автомате за 600, пробег всего 40 тыс. считай только обкатку прошел. Но комплектация комфорт(минималка с автоматом) и знаешь, ни сколько не жалею, о тех опциях, что были в приоре. Не нужно на этом зацикливаться, хотелось бы добавить конечно систему стабилизациии и климат-контроль, но у меня и в приоре их не было. Поэтому советую бери такую же комплетацию если найдешь, все необходимое присутствует, если повезет, то можно и люкс найти почти за этиже деньги, там уже климат и отделка салона другая и литье, но есп тоже нет конечно, зато цена как у весты новой, но качество не сравнимо лучше.
Ситуация аналогичная. На солярисе ездил моного раз, приходилось и межгород за рулем. 1.6 на палке с кондюком, комплектация "нищеброд". В принципе авто понравилось, после садился на свою приору в максимальной комплектации и разницу ощущал. В итоге и решил без напряга для семейного бюджета, кредитов и прочее, купить солярис. Просто как замена приоре. Конечно хотелось и 1.8 турбошкоду, или мазду 6 но там цены за лям. Поехал в салон, походил, поглядел! Рио, ну тот же солярис, поло не внешне не внутренне мне не понравился, да и на работе парнишка тоже по гарантии менял поршневую на поло, говорит частые случаи.)))) Много ездил так же на фокусе на служебном, авто мне очень понравилрсь но с 1.6 105 л.с. это просто овощь, хотя тошнить в пробках без разницы. Я к чему, зажал я 650т.р на солярис и решил купить фокус. Купил форд фокус 3, конец 12 года. 2.0 мкпп. Комплектация тренд спорт с зимним пакетом. АБС, ЕСП, система контроля тяги в поворотах, помощь водителю при трогании в гору, контроль давления в шинах.Я уже не говорю о д. дождя, скандинавский свет и прочих мелочах. Да авто Б.У. До этого были две новые машины, и шел я за новым солярисом, но всетаки решил купить б.у. Можно было напрячься и купить новый фокус, но милиона небыло, кредиты я не люблю, а за распологаемую мной сумму это гранты, калины, приоры, солярисы, рио, поло и.т.д. Купил то, что хотел.
Serg12 вне форума  
Вверх