Цитата:
Сообщение от Yuri N
Я взял сид конец 12 года на автомате за 600, пробег всего 40 тыс. считай только обкатку прошел. Но комплектация комфорт(минималка с автоматом) и знаешь, ни сколько не жалею, о тех опциях, что были в приоре. Не нужно на этом зацикливаться, хотелось бы добавить конечно систему стабилизациии и климат-контроль, но у меня и в приоре их не было. Поэтому советую бери такую же комплетацию если найдешь, все необходимое присутствует, если повезет, то можно и люкс найти почти за этиже деньги, там уже климат и отделка салона другая и литье, но есп тоже нет конечно, зато цена как у весты новой, но качество не сравнимо лучше.
|
Ситуация аналогичная. На солярисе ездил моного раз, приходилось и межгород за рулем. 1.6 на палке с кондюком, комплектация "нищеброд". В принципе авто понравилось, после садился на свою приору в максимальной комплектации и разницу ощущал. В итоге и решил без напряга для семейного бюджета, кредитов и прочее, купить солярис. Просто как замена приоре. Конечно хотелось и 1.8 турбошкоду, или мазду 6 но там цены за лям. Поехал в салон, походил, поглядел! Рио, ну тот же солярис, поло не внешне не внутренне мне не понравился, да и на работе парнишка тоже по гарантии менял поршневую на поло, говорит частые случаи.)))) Много ездил так же на фокусе на служебном, авто мне очень понравилрсь но с 1.6 105 л.с. это просто овощь, хотя тошнить в пробках без разницы. Я к чему, зажал я 650т.р на солярис и решил купить фокус. Купил форд фокус 3, конец 12 года. 2.0 мкпп. Комплектация тренд спорт с зимним пакетом. АБС, ЕСП, система контроля тяги в поворотах, помощь водителю при трогании в гору, контроль давления в шинах.Я уже не говорю о д. дождя, скандинавский свет и прочих мелочах. Да авто Б.У. До этого были две новые машины, и шел я за новым солярисом, но всетаки решил купить б.у. Можно было напрячься и купить новый фокус, но милиона небыло, кредиты я не люблю, а за распологаемую мной сумму это гранты, калины, приоры, солярисы, рио, поло и.т.д. Купил то, что хотел.