Цитата:
Сообщение от Rolsen
Ты ж гарантию всегда на йух посылал, мол разводилово все это))
А тут изменил своей стратегии)
|
Ну да! По гарантии ты все делаешь не своими руками, а шаловливыми клешнями ОД.
Гарантия Шелл не меняет мои принципы и я по-прежнему все делаю сам (замена масла и фильтра). Можно было и не региться, мне по-фиг это, я это сделал просто так. И... Чем черт не шутит. )) Просто если производитель делает такие акции, то он действительно дорожит своей репутацией и качественной продукцией. Что радует.
Цитата:
Сообщение от Rolsen
Допустим крякнет мотор на шелле, ты к ним обратился, а они сразу говорят сам ты виноват, или бензином херовым заправлялся, который запорол все нафиг) И так далее...В общем, суть понятно описал...
|
Спорить с ними и судиться не буду, просто обосру отзывами их сайт, что это разводилово.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Rolsen
Ну а если еще глубже копнуть то у них под гарантию попадают двигатели которые имеют пробег до 100000км, а до такого пробега любой исправный двигатель даже на дешевой полусини дотянет без проблем,
|
Да, дотянет то он дотянет! Но но в каком состоянии будет двигатель на этой дешевой полусини. Вот в чем вопрос. ))
Шелл, как известно, очень хорошо моет, очень. Да и база щас у него зачетная - из природного газа. Так что этой гарантией они еще больше подтверждают качество на свои продукты.