Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2015, 13:33   #7
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 24

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Я не наивный. У меня трое родных дядей занимаются подсобным с/х. Они все в разных районах РТ получали кредит под 4%. Да и в с/х у нас немалые бабки вбухиваются. В деревне сосед фермер, до 2010 года у него была старая техника, а сам ездил на старенькой Волге. Сейчас вся техника нулёвая, ездит на Мазде, дочка и сын отучились в Казани и теперь там живут. Его работники не жалуются, з/п нормальная и вовремя, если надо, то сотрудники берут технику для личных нужд, только заправляют за свой счёт.
Родственники моих родственников) населяют(ли) Северный район Оренбургской обл. Сначала один "двинул" в Лениногорск - сейчас уже до майора в ментуре дослужился. Потом подтянул брата - тот тоже там же. Затем сестра с мужем уехали в Бугульму жить и работать. Потом крестник мой поступил в техникум Лениногорска. Потом ещё один ихний братан уехал - на скорой фельдшером где-то по деревням дежурит...Нам, по ходу, придётся всем в Татарстан гастарбайтерами ехать.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rishat_M (25.10.2015), Вася75 (25.10.2015)