Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2015, 13:55   #291
REDLINE 123
Знаток

Поблагодарили 131 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 14
REDLINE 123 станет известным достаточно скороREDLINE 123 станет известным достаточно скороREDLINE 123 станет известным достаточно скороREDLINE 123 станет известным достаточно скоро
Re: Приора vs иномарка - 17

Цитата:
Сообщение от Newsegda Посмотреть сообщение
Если что - пробеги у меня немаленькие: скоро буду писать отчет о 150 т.км пробега. И "Приора" меня радует в отношении затрат на эксплуатацию. Но в продукции "АвтоВАЗа уже нет устраивающей меня комплектации. А платить за отечественную машину столько же, как и за иномарку, я считаю для себя неприемлемым.
У меня уже пробег 156 000 - оставлял отчеты в темах 100 000 на приоре(в том году) и 150 000 (уже в этом). Никаких глобальных поломок не было - с учетом того, что последние 2 года машина эксплуатируется достаточно активно.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Newsegda Посмотреть сообщение
Интересно, а "негончеги" здесь есть? Меня в "Приоре" в свое время привлекло много автомобиля за небольшие деньги. "Много автомобиля" - это достатчоно большой багажник, люксовая комплектация и низкие налоги/страховка. Динамики мне вполне и со 126-ым двигателем хватает.
Ну меня первоначально заинтересовала разница в мощности приоры и того же соляриса при одинаковом объеме - 1,6 - и я начал изучать эту тему, довольно быстро увидел, что у соляры при 6300 макс. мощность, а у приоры - при 5600, потом связь момент/мощность, примеры мотоциклетных моторов с 160-180 л.с. с литра и т.д. и т.п.

После изучения теории захотелось сделать - чтобы мотор без спада крутился в 6500 как у соляриса - добился этого установкой ресивера. Есть мысли попробовать другой ресивер и сравнить с первым.

А сейчас изучаю правку прог - пока на январе, но по возможности переходить на другие блоки, а как будет опыт - можно дальше будет двинуться.