Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2015, 18:13   #298
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света
Re: Приора vs иномарка - 17

Цитата:
Сообщение от Мозголом Посмотреть сообщение
Вчера покатался ни Тииде. Машинка 10 года на автомате. Что сказать? Машина прямо скажем не ахти. Понравилась только сама езда с автоматом и все. Мощности двигателю явно не хватает. Там всего 110 лошадей. При кикдауне двиг орет, как резанный, но толку от этого мало. Автомат древний 4-ступенчатый. Шумка плохая. Если сравнивать со стоковой приорой, то немного лучше последней. Но у меня машинка зашумлена, поэтому шумка на Тииде практически такая же, как и в моей шумленной приоре. Пластик салона очень жесткий и пипец, как гремит на плохой дороге. Весь салон поет. Вся машина представляет из себя один сплошной сверчок. Моя приора намного тише в этом плане, но она и вся проклеена маделином. Подвеска на Тииде по комфорту точно такая же, как и на приоре - жестковатая и шумная. Тормоза на мое удивление ведут себя абсолютно также, как и на приоре. Если на новом Киа Сид я с непривычки постоянно клевал носом - тормоза у него очень чувствительные и цепкие- то на Тииде я нормально тормозил сразу, как-будто с приоры и не слазил. Правда у меня на приоре стоят ЗДТ. В итоге к плюсам Тииды могу отнести только большой салон (много места для задних пассажиров и высокий потолок) и коробку автомат саму по себе. В остальном это та же приора. А по сравнению с новым Сидом Тиида это просто запорожец.
В ближайших планах хочу записаться на тест-драйв нового Рио с 6-ступенчатой АКПП, чтобы сравнить его с Сидом. Ну и хочу покататься на Шкоде Октавия с АКПП и на Весте с роботом, чтобы сложить общее представление обо всех этих машинах и точно определиться, чего я хочу. После Киа Сид я понял одно: механику я вертел на шатуне и какая бы ни была моя следующая машина-это будет машина только с автоматом.
Сид какого года был?
Lemieux вне форума  
Вверх