25.10.2015, 18:13
|
|
Забанен
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Re: Приора vs иномарка - 17
Цитата:
Сообщение от Мозголом
Вчера покатался ни Тииде. Машинка 10 года на автомате. Что сказать? Машина прямо скажем не ахти. Понравилась только сама езда с автоматом и все. Мощности двигателю явно не хватает. Там всего 110 лошадей. При кикдауне двиг орет, как резанный, но толку от этого мало. Автомат древний 4-ступенчатый. Шумка плохая. Если сравнивать со стоковой приорой, то немного лучше последней. Но у меня машинка зашумлена, поэтому шумка на Тииде практически такая же, как и в моей шумленной приоре. Пластик салона очень жесткий и пипец, как гремит на плохой дороге. Весь салон поет. Вся машина представляет из себя один сплошной сверчок. Моя приора намного тише в этом плане, но она и вся проклеена маделином. Подвеска на Тииде по комфорту точно такая же, как и на приоре - жестковатая и шумная. Тормоза на мое удивление ведут себя абсолютно также, как и на приоре. Если на новом Киа Сид я с непривычки постоянно клевал носом - тормоза у него очень чувствительные и цепкие- то на Тииде я нормально тормозил сразу, как-будто с приоры и не слазил. Правда у меня на приоре стоят ЗДТ. В итоге к плюсам Тииды могу отнести только большой салон (много места для задних пассажиров и высокий потолок) и коробку автомат саму по себе. В остальном это та же приора. А по сравнению с новым Сидом Тиида это просто запорожец.
В ближайших планах хочу записаться на тест-драйв нового Рио с 6-ступенчатой АКПП, чтобы сравнить его с Сидом. Ну и хочу покататься на Шкоде Октавия с АКПП и на Весте с роботом, чтобы сложить общее представление обо всех этих машинах и точно определиться, чего я хочу. После Киа Сид я понял одно: механику я вертел на шатуне и какая бы ни была моя следующая машина-это будет машина только с автоматом.
|
Сид какого года был?
|
|
|