Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2015, 22:12   #302
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка - 17

Цитата:
Сообщение от walker8002 Посмотреть сообщение
ANTO, дак сколько людей столько мнений.у каждого своя правда. честно я иногда приора пытаюсь завести второй раз.)))
Да это понятно, просто сравнивать шумку тииды и приору, реально мне не понятно) Я соглашусь, что в еноте например, шумки нет почти, но за счет того, что почти не слышно мотора почти не слышно, и кпп не воет, вполне нормальный акустический комфорт, напрягают только камешки стучащие об арки.Но тиида, отнюдь не громкий авто, по сравнению с приорой и подавно.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
Как у моего друга кожа скрипела на Тииде - это жесть!)
Там кож зам почти везде, а так, она на всех авто скрипит, где то больше, где то меньше. На то и кожа.
ANTO вне форума  
Вверх