Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2015, 23:20   #303
Мозголом
Свой человек

Поблагодарили 149 раз(а) в 69 сообщениях
Вес репутации: 14
Мозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошим
Re: Приора vs иномарка - 17

Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
Сид какого года был?
13 года с пробегом 77 тысяч.

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Тиида из такси чтоли?)) Шумка тииды одна из лучших в классе бюджеток, мотор в салоне слышно только к 4 тысячам. На холостых иногда вообще второй раз заводится пытаешся, и именно из за этой шумки, в салоне слышен каждый сверчек.
Шумка Тииды лучшая в классе? Побойтесь Бога ) При кикдауне реально уши закладывает. И двигатель немного слышно даже на холостых, чего и близко не было в Сиде. И уже на холостых пятая тока отчетливо улавливает вибрацию от движка, пусть и небольшую. В общем, все точь в точь, как на моей приоре. Тиида с пробегом порядка 100 тыс. Ездит на ней с самой покупки семья из 4 человек: мама, папа и 2 детишек. Тиида до сих пор обслуживается у официалов. Если шумка Тииды лучшая в классе, то я даже боюсь подумать, какую шумку имеют остальные одноклассники? Я уже пятый год езжу на приоре и прекрасно помню, насколько она была ужасна в стоке. Я помню весь этот отвратительный пластиковый скрип всего салона. Затем я ее зашумил, но без фанатизма, проклеил все проблемные места маделином. Вроде остался доволен, но как-то не полностью, потому что всякий раз, когда я ездил на какой-нибудь нормальной машине я понимал, что в моей приоре все-таки паршивенькая шумоизоляция. S-класса не получилось, одним словом. Ну и забил я на все это и просто езжу. Но вот покатавшись на Тииде она мне напомнила именно мою стоковую приору своим ужасным скрипом и дребезгом. И мне сразу как-то подумалось, что моя приорка не так уж и плоха. Подвеска у меня почти полный сток. Единственное, так это задние стойки стоят мягкие масляные KYB Premium и пружины SS-20 Gold Progressive. И резина у меня с 65 профилем. Вот и весь конфиг. Так вот моя приора объективно более комфортна, особенно на не очень хорошем дорожном покрытии: она более мягкая и тихая. И двиг у меня не так противно и сильно орет. Я сам был в шоке от такого.
Ну и просто напомню, что все эти впечатления от Тииды у меня уже после Сида. Сид реально на голову выше и по шумке и по всему остальному.
Мозголом вне форума  
Вверх