Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2015, 00:04   #692
galansky63
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина спорт 1.6
Поблагодарили 173 раз(а) в 152 сообщениях
Вес репутации: 16
galansky63 станет известным достаточно скороgalansky63 станет известным достаточно скороgalansky63 станет известным достаточно скоро
Re: Сборка мотора 1.7- 1.8 без фанатизма

Цитата:
Сообщение от Alekz96 Посмотреть сообщение
droid19, ДМРВ

Добавлено через 3 минуты
Я в шоке от FastCarsClub
Чел на ЛГС форуме пишет:
На стенде смотрели тестером, вроде отскок был всего 3-5 гр при тапке в пол на 4-й. Вчера ездил, слышал детонацию на 2-й, по логам отскок часто зашкаливает за 12 гр, т.е. упирается в предел. Адаптации отключены, обратной связи по ДК нет, смесь либо бедная, либо богатая, часто бедная смесь на малых дросселях, вот и детонация. При торможении на нейтрали частенько пытается заглохнуть, обороты падают до 400 с колбасом.

какая смесь по ШДК?

А кто его вкручивал? У них нет и смотреть его нечем я так понял, логи с двигателя тоже не снимали. Замерили вначале на моей прошивке (с отсечкой 6500), залили их прошивку (7500), замерили, вроде мощнее, сняли воздушный фильтр, замеряли 3-й раз, еще мощнее. Смесь по ДК1 не богаче, чем с моей прошивкой, часто бедная.
это та лгс на 156 сил? друг хотел у них эту прошивку, 8тыс зарядили, потом появились отзывы что на той прошивке ездить невозможно из-за детона и он передумал
galansky63 вне форума  
Вверх