Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2015, 00:15   #307
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка - 17

Цитата:
Сообщение от Мозголом Посмотреть сообщение
13 года с пробегом 77 тысяч.

Шумка Тииды лучшая в классе? Побойтесь Бога ) При кикдауне реально уши закладывает. И двигатель немного слышно даже на холостых, чего и близко не было в Сиде. Я сам был в шоке от такого.
Ну и просто напомню, что все эти впечатления от Тииды у меня уже после Сида. Сид реально на голову выше и по шумке и по всему остальному.
Может окно забыл закрыть?Какая вибрация, какой звук двигателя на холостых, вы о чем?) На кикдауне, обороты с 2000 тыс прыгают в 5000, естесственно его слышно, попробуй на приоре на 70 км воткнуть вторую, тоже уши заложит, это не есть нормальные обороты для езды на авто в обычном режиме. Кик дауном тоже пользоваться надо уметь. Последний кузов сида, юзать не доводилось пока, оба предыдущих, наюзался достаточно. Машина не плохая, в плани управляемости лучше тииды, а вот в плане посторонних шумов, хуже, хотя мотор на холостых в салоне так же не слышно. В целом,меня сид именно размером салона не устроил, в свое время.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Мозголом Посмотреть сообщение
Может у нас разные требования к шумке и , соответственно, разное понимание, что считать нормальной шумкой, а что нет?
Речь не о том, что считать нормальной шумкой. Просто сравнение, именно тиидовской и приоровской, совсем не в пользу приоры, причем сильно не в пользу.А свою приору, я катал добротно от пола до потолка в 2 3 слоя.Про вибрации на кузове, вообще молчу)
ANTO вне форума  
Вверх