Цитата:
Сообщение от Мозголом
13 года с пробегом 77 тысяч.
Шумка Тииды лучшая в классе? Побойтесь Бога  ) При кикдауне реально уши закладывает. И двигатель немного слышно даже на холостых, чего и близко не было в Сиде. Я сам был в шоке от такого.
Ну и просто напомню, что все эти впечатления от Тииды у меня уже после Сида. Сид реально на голову выше и по шумке и по всему остальному.
|
Может окно забыл закрыть?Какая вибрация, какой звук двигателя на холостых, вы о чем?) На кикдауне, обороты с 2000 тыс прыгают в 5000, естесственно его слышно, попробуй на приоре на 70 км воткнуть вторую, тоже уши заложит, это не есть нормальные обороты для езды на авто в обычном режиме. Кик дауном тоже пользоваться надо уметь. Последний кузов сида, юзать не доводилось пока, оба предыдущих, наюзался достаточно. Машина не плохая, в плани управляемости лучше тииды, а вот в плане посторонних шумов, хуже, хотя мотор на холостых в салоне так же не слышно. В целом,меня сид именно размером салона не устроил, в свое время.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Мозголом
Может у нас разные требования к шумке и , соответственно, разное понимание, что считать нормальной шумкой, а что нет?
|
Речь не о том, что считать нормальной шумкой. Просто сравнение, именно тиидовской и приоровской, совсем не в пользу приоры, причем сильно не в пользу.А свою приору, я катал добротно от пола до потолка в 2 3 слоя.Про вибрации на кузове, вообще молчу)