Цитата:
Сообщение от yklon
Из приведенной цитаты мы видим, что автор отождествляет себя со всем Российским народом, и что имеет право говорить от его имени.
|
Из приведенной цитаты мы видим что она вырвана из контекста. У меня, как и у многих, есть претензии к работе правительства, не вижу в этом ничего странного. А с чего ты взял что я берусь говорить от имени кого-то?! вроде только от имени себя говорю...
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
Также автор полагает, что обладает достаточным уровнем знаний, что может давать советы (либо предъявлять претензии, если быть точным) лично, руководителю такого уровня, как президент.
Характеризует автора данная цитата, как мнительную личность, что в прочем ярко проявляется в данной ветке нашего форума
|
Да ладно? Серьезно? ты себя психологом возомнил теперь? Я тоже могу в психолога поиграть: то что ты мне тычешь этой цитатой уже несколько страниц подряд, выдумывая под нее аргументы на ходу, и то что пытаешься поддеть, выдумывая различные домыслы и обвинениня, говорит лишь о том что у тебя не хватает фантазии (или, возможно, ума) вести разумный, аргументированный диалог, и ты от бессилия пытаешься закидать оппонента какашками! Ты пойми, это у тебя юношеский максимализм просто. Успокойся уже! ты себя в глупое положение загоняешь! Данное поведение характеризует тебя как человека мелочного и мстительного.