Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2015, 09:33   #11
IRBIS_RZN
Оратор

Поблагодарили 810 раз(а) в 522 сообщениях
Вес репутации: 18
IRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущее
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 24

Цитата:
Сообщение от goshaguz Посмотреть сообщение
Интересно прочитать это!Чёт не нашёл здесь.
Так в теме все разжевано ... правда поискать надо
Из того что сразу в глаза бросает:
- подделка в запаяном пакетике лежит (оригинал без пакетика);
- подделка состоит из 2-ух секций вместо 9-ти у оригинала;
- у подделки дата выбита "2010 01 11" у оригинала даты разные и более менее актуальные например "2014 04 23".
Все это можно проверить даже не вскрывая пакетик в котором лежит ролик и сразу же в магазине вернуть левак обратно.
Я попадался 1 раз на левак INA опорный в Автодоке. Вернул им его сразу. В этой теме кстати я отписывал коды поставщиков в Автодоке который прислал левак и поставщик который 3 раза прислал оригинал.

P.S. Это все я описал про опорный ролик INA 532043810.

P.S.2. Код поставщика Автодока который прислал левак - SHP. Код поставщика Автодока который прислал 3 раза оригинал - ARK.
IRBIS_RZN вне форума  
Вверх