Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2015, 10:15   #239
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 44
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Разговоры ни о чём, часть 3

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
жаль Автопродукт не создал общую конструкцию подрамника, завязанную жестко на ущп, я бы купил
Не выйдет такая тема. Это уже каркас получается. Крепление рейки нужно завязать на стаканы стоек, их между собой поверху и диагоналями к подрамнику. Сложно очень, плюс вес.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
а кто-нибудь ставил ПУ подушки? наверно в любом случае лучше сток резиновых, пусть и немного. лежит гранторейка уже год, думаю попробовать ПУ раз уж снимать буду
Не вижу смысла. Сейчас ехал на работу, пробовал как Автоман поворачивать руль и следить за откликом машины. Пворачивает на тот же угол, что и руль. Есть мгновенная задержка, но очень короткая, не то, что раньше. Ее можно отнести к огрехе рулевого в околонулевой зоне. Поскольку выходя из поворота (когда руль не в нуле) машина реагирует сразу, задержки нет. У меняя еще развал не сделан, может тоже влияет. Сделаю попробую снова.
vovan вне форума  
Ответить с цитированием Вверх