Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2015, 10:47   #355
Falkon
Оратор

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 641 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 14
Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Формула 1 (часть 2)

Vasovsky, у меня сложилось ощущение, что настроены они были именно на дождь. Поэтому ехали очень быстро, а по суху проигрывали всем... С моторами все лихо у них. Ни кто не хочет себе соперника плодить... А альтернативный мотор ни кто не потянет. Косворд уже столько раз наступал на грабли... В идеале было бы здорово тому же косворду "украсть мотор" топ команды и колдовать над ним, а потом в бой рваться. Хотя я думаю с гигантами они не справятся, всё равно гонку моторов проиграют...

Росберг смирился еще в прошлом году. Мест в других командах нет... Везде сильные игроки... Есть ощущение, что он и в команде пилот #2, отношения к нему такое же...

Darvin, так я понимаю России 2 больше не будет. Теперь он станет Матч ТВ... Еще бы половина спорта не удалили... А то будет один футбол...
Falkon вне форума  
Ответить с цитированием Вверх