Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2015, 13:03   #356
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Формула 1 (часть 2)

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Фабричновой не будет уже в коментаторах ...
Жалко. Я уже привык к Натахиному щебетанию... И Алексея она одергивала, когда того "несло". Нормально они в паре комментировали... Да и жениться Леше пора уж. А Натуся барышня видная и свободная. Опять же общее увлечение - Формула1. А может там уже чего-то, чего мы не знаем? А вдруг......

Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
Vasovsky, у меня сложилось ощущение, что настроены они были именно на дождь.
Falkon, может быть. Но если посмотреть как они ехали на "не моторных" трассах, то лично у меня впечатление, что в этом сезоне у Быков отличное шасси с никаким мотором.

Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
Мест в других командах нет... Везде сильные игроки...
Маки? Возможно, Дженс закончит карьеру. Но, опять же, остается очень сильный Алонсо. А Мерин, да, стал командой Хэмилтона.
Vasovsky вне форума  
Ответить с цитированием Вверх