Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2015, 20:02   #962
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 24

Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
...
Уклон-то поди и не знает что своим благополучием обязан Москве и Татарстану...
...
Я обязан своим благополучием в целом РФ. Система была стабильна и получилось под неё подстроиться.
Вижу много желающих подстроить под себя систему, которым в голову не приходит, что система не будет под каждого подстраиваться.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Из приведенной цитаты мы видим что она вырвана из контекста. У меня, как и у многих, есть претензии к работе правительства, не вижу в этом ничего странного. А с чего ты взял что я берусь говорить от имени кого-то?! вроде только от имени себя говорю...
Цитата не вырвана из контекста. Это вполне законченное твое утверждение. Проверить можно легко, пройдя по ссылке. Можно легко накидать логическое развитие твоих высказываний, но они крайне противоречивы да и выкладывание их тут не имеет смысла, поскольку, далее красным после твоей цитаты

Цитата:
Да ладно? Серьезно? ты себя психологом возомнил теперь? Я тоже могу в психолога поиграть: то что ты мне тычешь этой цитатой уже несколько страниц подряд, выдумывая под нее аргументы на ходу, и то что пытаешься поддеть, выдумывая различные домыслы и обвинениня, говорит лишь о том что у тебя не хватает фантазии (или, возможно, ума) вести разумный, аргументированный диалог, и ты от бессилия пытаешься закидать оппонента какашками! Ты пойми, это у тебя юношеский максимализм просто. Успокойся уже! ты себя в глупое положение загоняешь! Данное поведение характеризует тебя как человека мелочного и мстительного.
Я же говорю мнительный.
Ты не можешь критическому анализу свою позицию подвергнуть. В голову пунктик вбит, что ты всегда прав. Я давно на тебя внимание обратил. С темы где Ларгус с Приоросараем сравнивали.
Мне успокаиваться не надо, я уже говорил, что наблюдаю за твоей реакцией. Такие как ты часто попадаются в некоторых вопросах, я вот и смотрю, чем вашу непробиваемость пробить можно.

Ты главное до уровня некоторых не скатывайся. А то были примеры форумчан, одному поджог пожелает, другому заболеть посерьезней. Мы ведь выше этого?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
У меня другое мнение.
....
Президент РФ официальное лицо твоей страны и твоего народа. Ты вроде из Питера, а объяснять как гопинку из деревни надо...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
...
Ага щаз. Программы на центральных каналах телевидения и радио которые идут на всю страну, где называются факты, фамилии результата не дают, а какой-то письмо на заштатном форуме тут же окажет какое-то воздействие? Смешно право.
Ладно. То не то, это не так. Что ты предлагаешь? Вот конкретно?
Без глобализма, что делать рядовому гражданину РФ?
Возьмем гипотетического гражданина А.
У него есть работа, маленькая зарплата, нет образования и ему, ну допустим, 30 лет.

Повторюсь, я предлагал идти учиться, менять место работы и возможно место жительства.

Твоя очередь предлагать..