Цитата:
Сообщение от Tayho
...
Уклон-то поди и не знает что своим благополучием обязан Москве и Татарстану...
...
|
Я обязан своим благополучием в целом РФ. Система была стабильна и получилось под неё подстроиться.
Вижу много желающих подстроить под себя систему, которым в голову не приходит, что система не будет под каждого подстраиваться.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Tayho
Из приведенной цитаты мы видим что она вырвана из контекста. У меня, как и у многих, есть претензии к работе правительства, не вижу в этом ничего странного. А с чего ты взял что я берусь говорить от имени кого-то?! вроде только от имени себя говорю...
|
Цитата не вырвана из контекста. Это вполне законченное твое утверждение. Проверить можно легко, пройдя по ссылке. Можно легко накидать логическое развитие твоих высказываний, но они крайне противоречивы да и выкладывание их тут не имеет смысла, поскольку, далее красным после твоей цитаты
Цитата:
Сообщение от Tayho
Да ладно? Серьезно? ты себя психологом возомнил теперь? Я тоже могу в психолога поиграть: то что ты мне тычешь этой цитатой уже несколько страниц подряд, выдумывая под нее аргументы на ходу, и то что пытаешься поддеть, выдумывая различные домыслы и обвинениня, говорит лишь о том что у тебя не хватает фантазии (или, возможно, ума) вести разумный, аргументированный диалог, и ты от бессилия пытаешься закидать оппонента какашками! Ты пойми, это у тебя юношеский максимализм просто. Успокойся уже! ты себя в глупое положение загоняешь! Данное поведение характеризует тебя как человека мелочного и мстительного.
|
Я же говорю мнительный.
Ты не можешь критическому анализу свою позицию подвергнуть. В голову пунктик вбит, что ты всегда прав. Я давно на тебя внимание обратил. С темы где Ларгус с Приоросараем сравнивали.
Мне успокаиваться не надо, я уже говорил, что наблюдаю за твоей реакцией. Такие как ты часто попадаются в некоторых вопросах, я вот и смотрю, чем вашу непробиваемость пробить можно.
Ты главное до уровня некоторых не скатывайся. А то были примеры форумчан, одному поджог пожелает, другому заболеть посерьезней. Мы ведь выше этого?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
У меня другое мнение.
....
|
Президент РФ официальное лицо твоей страны и твоего народа. Ты вроде из Питера, а объяснять как гопинку из деревни надо...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
...
Ага щаз. Программы на центральных каналах телевидения и радио которые идут на всю страну, где называются факты, фамилии результата не дают, а какой-то письмо на заштатном форуме тут же окажет какое-то воздействие? Смешно право.
|
Ладно. То не то, это не так. Что ты предлагаешь? Вот конкретно?
Без глобализма, что делать рядовому гражданину РФ?
Возьмем гипотетического гражданина А.
У него есть работа, маленькая зарплата, нет образования и ему, ну допустим, 30 лет.
Повторюсь, я предлагал идти учиться, менять место работы и возможно место жительства.
Твоя очередь предлагать..