Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2015, 21:31   #963
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 24

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Президент РФ официальное лицо твоей страны и твоего народа.
Не, ну Вы определитесь или президент лицо моего народа и мой представитель или кто-ты такой шоб цельному президенту претензии предъявлять.

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Твоя очередь предлагать..
Я чудесами не занимаюсь. А данная ситуация (для положительного решения) требует чуда.
Учится в 30 лет? На какие бабки? В какое свободное время?
Менять место работы? Мест где без образования и каких-либо специфических навыков платят более-менее приемлемую зп. крайне мало и эти места заняты (и устроится только если очень повезет), в остальных случаях смена работы- это шило на мыло поменять.
Место жительства? Во первых на какие бабки? А во вторых Вы думаете это так просто? Вот все бросить и уехать черт знает куда, где тебя не очень-то и ждут? Жить как гастарбайтеры по 16 человек на одну телефонную будку?
жестик вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (26.10.2015)