Цитата:
Сообщение от Мозголом
Сегодня был на тест-драйве в салоне Киа. Покатался на Рио в максимальной комплектации. Машинка мне очень понравилась. Панель приборов практически такая же, как и на Сиде (или очень похожа). Цифры все крупные и выполнены приятным шритом-очень хорошо читаются. Пластик жесткий, но выглядит очень добротно и дорого. Никаких сверчков. В салоне полная тишина. Подвеска жестковатая, но в меру. И тихая. Двигателя на холостых практически не слышно. Вибрации вообще никакой. Автомат 6-ступенчатый. Вообще не тупит. И вполне себе бодренько разгоняется 123-сильным мотором. Одним словом Рио это почти тот же Сид, только за меньшие деньги. Сид только немного побольше, у него задняя независимая подвеска и мотор 129 лошадей вместо 123 у Рио. Вот и все. Задняя независимая подвеска мне не очень -то и нужна. Рио и без нее нормально рулится. Багажник достаточно большой. Короче, самые положительные эмоции. Когда ехал назад уже на своей приоре, то так замечтался, что пропустил съезд с МКАДа на киевку и пришлось кругами кататься  Я так думаю, что Рио - самый реальный кандидат в моем списке авто, на которые я думаю пересаживаться с приоры.
|
Салярка по повадкам, брат близнец, разница только в оформлении, если устраивает ее оформление, остальное будет идентичным.
Кстати это же касается Ай30, и сид во всех кузовах.