Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2015, 21:34   #317
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка - 17

Цитата:
Сообщение от Мозголом Посмотреть сообщение
Сегодня был на тест-драйве в салоне Киа. Покатался на Рио в максимальной комплектации. Машинка мне очень понравилась. Панель приборов практически такая же, как и на Сиде (или очень похожа). Цифры все крупные и выполнены приятным шритом-очень хорошо читаются. Пластик жесткий, но выглядит очень добротно и дорого. Никаких сверчков. В салоне полная тишина. Подвеска жестковатая, но в меру. И тихая. Двигателя на холостых практически не слышно. Вибрации вообще никакой. Автомат 6-ступенчатый. Вообще не тупит. И вполне себе бодренько разгоняется 123-сильным мотором. Одним словом Рио это почти тот же Сид, только за меньшие деньги. Сид только немного побольше, у него задняя независимая подвеска и мотор 129 лошадей вместо 123 у Рио. Вот и все. Задняя независимая подвеска мне не очень -то и нужна. Рио и без нее нормально рулится. Багажник достаточно большой. Короче, самые положительные эмоции. Когда ехал назад уже на своей приоре, то так замечтался, что пропустил съезд с МКАДа на киевку и пришлось кругами кататься Я так думаю, что Рио - самый реальный кандидат в моем списке авто, на которые я думаю пересаживаться с приоры.
Салярка по повадкам, брат близнец, разница только в оформлении, если устраивает ее оформление, остальное будет идентичным.
Кстати это же касается Ай30, и сид во всех кузовах.
ANTO вне форума  
Вверх