Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2015, 23:14   #321
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка - 17

Цитата:
Сообщение от Yuri N Посмотреть сообщение

На и30 катался, едет так же как сид, разница в салоне и внешне. Мне больше киа нравится, чем хендай просто. На и30 кстати колеса идут на 15 195/65 смотрятся не очень, только на дорогих комплектациях идут 16 205/55, а на сидах 15 стоят только на 1,4 движке, а на всех 1,6 уже 16-17 ставят. Зато комплектации на и30 богаче, но и дороже соответственно.
Дак я и говорю, из этих машин, выбирать только по оформлению.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Мозголом Посмотреть сообщение
Да это понятно. Непонятно только, почему солярка дороже Рио в схожих комплектациях? Вообще Хёндэ почему-то всегда немного дороже Киа. И мне Рио больше нравится, как внутри, так и внешне. Он какой-то более серьезный, европейский. В то время как солярис всем своим видом кричит, что он из Азии.
А ай 30 мне что-то вообще никак внешне. С клиренсом у него визуально все совсем плохо, да и кузов хэтчбэк предполагает небольшой багажник. Короче, не нравится он мне, хотя, насколько я понимаю, ай30-тот же Солярис (Рио), только с задней независимой подвеской?

А я и не собираюсь его покупать новым, хоть менеджер меня и постоянно разводил на покупку скидкой 30 тысяч Рио-очень приличный аппарат с очень хорошей шумкой для B-класса. Но отдавать за него овер 800 тысяч-это перебор, конечно. Мой бюджет 600 тыр, вот и буду искать свеженький Рио на эти деньги.
Блин, до сих пор под впечатлением. Внутри аж бесы закопошились и хочется получить Рио прямо сейчас, хотя планировал покупку к весне. Пипец, хоть денег занимай Нафига я вообще поехал на этот тест-драйв
Вообще раньше, именно кия была дороже хондая, правда совсем немного, имено поэтому салярка, а не рио самая популярная иномарка.По поводу внешности, ты абсолютно прав, у хендая упор на азиатский дизайн, киа на европу, те же сиды в европе очень не плохо продаются.
Не правильно говорить , что айка,или сид, отличаются от салярки рио, только задней подвеской.Это совсем другие машины, и даже при наличии комплектаций с одним мотором и кпп, имеют разные настройки последних, и собираются эти агрегаты не в китае.
ANTO вне форума  
Вверх