Цитата:
Сообщение от Yuri N
На и30 катался, едет так же как сид, разница в салоне и внешне. Мне больше киа нравится, чем хендай просто. На и30 кстати колеса идут на 15 195/65 смотрятся не очень, только на дорогих комплектациях идут 16 205/55, а на сидах 15 стоят только на 1,4 движке, а на всех 1,6 уже 16-17 ставят. Зато комплектации на и30 богаче, но и дороже соответственно.
|
Дак я и говорю, из этих машин, выбирать только по оформлению.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Мозголом
Да это понятно. Непонятно только, почему солярка дороже Рио в схожих комплектациях? Вообще Хёндэ почему-то всегда немного дороже Киа. И мне Рио больше нравится, как внутри, так и внешне. Он какой-то более серьезный, европейский. В то время как солярис всем своим видом кричит, что он из Азии.
А ай 30 мне что-то вообще никак внешне. С клиренсом у него визуально все совсем плохо, да и кузов хэтчбэк предполагает небольшой багажник. Короче, не нравится он мне, хотя, насколько я понимаю, ай30-тот же Солярис (Рио), только с задней независимой подвеской?
А я и не собираюсь его покупать новым, хоть менеджер меня и постоянно разводил на покупку скидкой 30 тысяч  Рио-очень приличный аппарат с очень хорошей шумкой для B-класса. Но отдавать за него овер 800 тысяч-это перебор, конечно. Мой бюджет 600 тыр, вот и буду искать свеженький Рио на эти деньги.
Блин, до сих пор под впечатлением. Внутри аж бесы закопошились и хочется получить Рио прямо сейчас, хотя планировал покупку к весне. Пипец, хоть денег занимай  Нафига я вообще поехал на этот тест-драйв 
|
Вообще раньше, именно кия была дороже хондая, правда совсем немного, имено поэтому салярка, а не рио самая популярная иномарка.По поводу внешности, ты абсолютно прав, у хендая упор на азиатский дизайн, киа на европу, те же сиды в европе очень не плохо продаются.
Не правильно говорить , что айка,или сид, отличаются от салярки рио, только задней подвеской.Это совсем другие машины, и даже при наличии комплектаций с одним мотором и кпп, имеют разные настройки последних, и собираются эти агрегаты не в китае.