Цитата:
Сообщение от yklon
Я обязан своим благополучием в целом РФ.
|
Вовсе нет! Архангельская область дотационная, а Москва на втором месте по донорству! ты, в большей степени, Москве обязан! и, в меньшей степени, Татарстану. А вообще обсуди это с Ришатом.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
Цитата не вырвана из контекста. Это вполне законченное твое утверждение. Проверить можно легко, пройдя по ссылке. Можно легко накидать логическое развитие твоих высказываний, но они крайне противоречивы да и выкладывание их тут не имеет смысла, поскольку, далее красным после твоей цитаты
|
Ладно, ты меня раскусил, Шерлок, хотел от тебя укрыться, но нет! не вышло! увы и ах... Пойду поплачу в уголок. Утомил ты меня уже своей чепухой. Ведешь себя как обиженная пятиклассница! Коли обида какая клокочет в тебе- пиши ты уже в личку! не опускайся до банального троллинга!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
Я же говорю мнительный.
Ты не можешь критическому анализу свою позицию подвергнуть. В голову пунктик вбит, что ты всегда прав. Я давно на тебя внимание обратил. С темы где Ларгус с Приоросараем сравнивали.
Мне успокаиваться не надо, я уже говорил, что наблюдаю за твоей реакцией. Такие как ты часто попадаются в некоторых вопросах, я вот и смотрю, чем вашу непробиваемость пробить можно.
Ты главное до уровня некоторых не скатывайся. А то были примеры форумчан, одному поджог пожелает, другому заболеть посерьезней. Мы ведь выше этого?
|
Бог ты мой! ну нагородил! Ладно, без комментариев! Пожалуйста, весь бред в личку, я его там проанализирую не спеша и постараюсь тебе помочь.