Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2015, 08:57   #223
IRBIS_RZN
Оратор

Поблагодарили 810 раз(а) в 522 сообщениях
Вес репутации: 18
IRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущее
Re: Зимняя резина. Часть 5

Цитата:
Сообщение от Александр 443 Посмотреть сообщение
Ну тогда липучка, ещё Гиславед как вариант ,но 100-ку не катал, 5-ка нравилась но вылет шипов разочаровал.
Александр 443, так я и езжу на Gislaved NordFrost-100

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kamidze Посмотреть сообщение
Тогда Tigar Sigura Stud - шипованная, мягкая, тихая, асфальта не боится (пару лет назад накатал 5 тыщ при +15 на югах), шипы не теряет.
Из минусов - не очень хорошо дружит со снежной кашей (по крайней мере 175/65 r14), с остальными покрытиями справляется на ура.
Эта какая-то для меня неизвестная. Никто из знакомых на такой не ездил. Что я выбрал уже написал

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PAE Посмотреть сообщение
-Тебе тогда поможет только хорошая зимняя не шипованная резина и будет твоим ушам счастье .
PAE, спасибо за совет! Но к липучке отношусь с недоверием. Так что выбрал "тихие шипы".

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Славян174 Посмотреть сообщение
Да ну че вы человека озадачили. Хакка 7 очень приличная резина в плане аккустического комфорта. Да и вообще одна из лучших покрышек на сегодняшний день. Уж с моим мишленом точно не сравнить. У меня гудит как самолет на взлете.
Славян174, вот не ездил я ни разу на ХКПЛ 7. Но верю мнению большинства что из шипов Gislaved самые тихие.
IRBIS_RZN вне форума  
Вверх