Цитата:
Сообщение от Serg12
А я на рио ездил только на тест драйве, на солярке очень часто МКПП 1.6. К стати солярка живет и бодрствует, пробег уже чуть больше 100т.км. сколы на ЛКП не ржавеют. Хозяин на ней и на рыбалку и межгород мотается. В принципе авто достойное, неплохое продолжение известного акцента. Рио тоже самое авто, немного оптика изменена. Сид мне понравился больше, как внешне, так и по техническим характеристикам. Новый сид с непосредственным впрыском выдает 135л.с и 165 н.м. момента с 1.6л. Рулиться на порядок лучше соляриса и рио да и интерьер по красивей. Но цена гораздо выше. Мой бюджет был к стати тоже 600-700т.р. И как я себя не убеждал что новое есть новое, не смог купить новый солярис или рио. Понравился другой автомобиль и все тут!) Купил что хотел, только немного Б.У. Если бы соответствовали бы цены рекламе!!! А так приходишь в салон и можно смело прибавлять плюс 100т.р.))
|
Как раз движок сида с ЖДАй, я бы брать не стал, ибонакрываются на них насосы медным тазом, от нашего бенза. У нас в барнауле, начали таскать корейцев, когда прули запретили. Выходили новые или почти новые машины, в жирных комплектациях(которых нет у дилеров) по более привликательной цене. Почти у всех на внутренний рынок, шел ждай, спустя год, эти насосы посыпались, так же как на митсах, кстатий митсу в свое время официально продавала машины с таким впрыском, потом прекратили ввиду их ломучести в наших условиях)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от walker8002
Интересный вывод напрашивается))) если на ино .китайские агрегаты ставят это норм.а если на приора то это извините.гуано.вот так вот) как говорится двойные стандарты.
|
В каком месте, и кто критикует китайские зч на приору? Скорее наоборот, в механизме грм у всех рассыпается польский ролик, а не китайский.