Цитата:
Сообщение от Lemieux
Складывается впечатление, что на форуме сидит большинство офисного планктона, кто к реальному проектированию никакого отношения не имеет, а лишь колхозил со своей машиной с помощью профильных форумов.
|
Так оно и есть.
Вообще - в последнее время очень мало людей, которые действительно что-то понимают в технике...
У меня лично возникают опасения, что в итоге в Весте кроме как "управляемости" (которая в пробке особо-то и не нужна) и нового внешнего вида (я еще надеялся на новый движок) ничего нет. Имеется ввиду - революционного. Правильно выше заметили, что бархотки опять плохого качества. Соответственно что? Правильно! Опять ВАЗ экономит на мелочах! От подлокотника вообще трясти начинает. Лучше бы совсем не делали, чем такой. И мне не важно, что он, якобы, удобный (как узкий подлокотник может быть удобным. у меня в голове не укладывается). Подлокотник прям кричит "Э! Парняга!! Слышь! Тебя опять обманули!!! Напихали дешманских комплектующих со старым движком в новый кузов!!!"
Я понимаю, что это не бизнес-класс, но тогда бы и рекламу делали бы соответствующую. А то опять - громких слов много, а на деле мало. Как по мне - так пусть бы лучше сделали шумку хорошую, чем эти рычаги с подрамником. А еще лучше - и то и то сразу. А так - покупать машину за 600-700 тыров и опять колхозтюнинг... Нуегонафиг. Посмотрим, может быть, позже появится что-то интересное, а пока не вижу смысла кидаться покупать ее...
Пойду, однако, куплю Калину, как и хотел сделать год назад, но стал дожидаться Весты... А зря, судя по всему...
З.Ы. Цены не объявляют, похоже, потому, что сейчас анализируют интерес к машине. Будет спрос - от цены солярки 50 скинут. Не будет - продадут по себестоимости (5 рублей ведро) и на этом закончат...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
ЛКП на Приорах 110-130 мкм, вполне себе нормально.
|
Я вообще не понимаю - причем толщина ЛКП и ржавеющий металл? В том, что металл не обладает должной коррозионной стойкостью, ЛКП никак не виновато!!!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Lemieux
Да потому что пост был полон штампов - у нас ничего не умеют делать, лкп тонкое, двигатель гавно и тд.
|
Будем откровенны - большинство людей, которые ждали начало выпуска этого автомобиля, разочаровались в нем... Я не пойму - зачем толкать 126-й (от того, что его назвали 129-м он другим-то не стал) движок в новый кузов? Делайте машину новой с 0! Я со всей ответственностью заявляю, что новый движок на цене автомобиля особо не отразился бы!!! А людям приятно - НОВЫЙ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ!!! Да что там говорить - пол кузова разрабатывался и производится не в Тольятти...((((