Цитата:
Сообщение от жестик
В итоге где взять деньги на учебу и в какое время учится (если основное время уходит на работу на малооплачиваемой работе) Вы так и не озвучили.
Только дали абстрактный совет- типа иди учись.
|
Есть образовательные заведения типа таких
http://py28.ru/index.php/2014-11-20-...12-08-10-53-08
Срок обучения для имеющих полное среднее образование 10 месяцев. После успешного окончания, автоматическое трудоустройство на завод. Кто хорошо учился по 3 разряду. Кто в возрасте, а мы обсуждали гражданина А в возрасте 30 лет, с большо долей вероятности станет старостой группы. А староста группы имеет близкие контакты с преподавателями, чтоб хорошо попасть по распределению на завод.
В целом учеба в ВТУЗе в первый год стоит 30-40, дальше идёт система завод ВТУЗ, где человек работает на заводе и вечером учится. Я понимаю, что тяжко будет в 30 лет, но каждый решает сам как лучше.
Я приводил пример зарплаты своего одноклассника закончившего ВТУЗ по такой системе 8 лет назад.
Цитата:
Сообщение от жестик
Жил и в Мурманске и в Архангельске, Как-то меня проживание в данной климатической зоне не впечатлило, гы, да и столичного блеску не хватает.......(типа шутка)
|
Дыра в жопе мира, если с центром сравнивать. Если с Бузулуком (бывал там пару дней) каким нибудь или Моздоком (жил довольно долго), то очень даже ничего.
На счёт климата, это ты по моему утверждал, что он близкий к Питерскому?
Цитата:
Сообщение от жестик
Прочитали (бегло, по диагонали). И? Что там надо увидеть-то? Фигня какая-то понаписана.
|
Там цикл статей, у кого интерес появился, тот дальше почитает. Для остальных русская служба BBC всё проанализировала. Ссылки на BBC тоже есть.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Tayho
Добавлено через 6 минут
Подобные версии были и ранее, и что? Где мнение, по этому поводу, авторитетных(хотя бы Российских) экспертов? а так, это не более чем болтовня на лавочке.
|
Мухин Ю.И. много книг написал, где всё чётко раскладывал по полкам. За подтасовкой фактов в своих книгах замечен не был. Его конек интерпретация фактов и построение логических цепочек, проведение аналогий.
Рекомендую ознакомится со списком его книг и почитать, занимательно.