Цитата:
Сообщение от Вася75
Мозголом, Понятно нравятся Корейцы собранные не понятно где и какими запчастями. А этот экземпляр-Япония.
|
Это консервная банка для девочек. У меня коллега на работе уже очень долго ездит на авенсисе. Пробег у него уже ушел за 400 тысяч. Недавно менял движок и автомат. Заказывал где-то контрактные по демократичной цене. Пока ждал запчасти ездил на машине жены: точь в точь, как в этом объявлении, белая мазда-3.
Я спросил: -Ну, как? Даже не буду приводить здесь все те эпитеты, которыми он оградил эту мазду, потому что там из приличных слов только предлоги да междометия

Поднял капот, мол, смотри. А там кругом голое железо. Даже у приоры ради приличия хоть какая-то тепло-шумоизоляция присутствует и на капоте, и на моторном щите. А там вообще голяк-везде голый металл. Колега говорит, что когда где-нибудь по кузову попадает камушек, то аж вздрагиваешь. Такое ощущение, что сидишь внутри колокола. Или консервной банки. Я с ним, к слову, целый месяц катался пассажиром. Там, конечно, лучше, чем в приоре, но я даже не могу себе представить машину, которая была бы хуже приоры

Короче, он с нетерпением ждал, когда ему уже отдадут после ремонта его старенький Авенсис.
P.S А на корейцев ты зря гонишь. Я считаю, что на данный момент корейцы делают лучшие машины по соотношению цена/качество. И судя по продажам тех же Солярисов и Рио я не одинок в этих суждениях.