Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2015, 15:25   #478
IRBIS_RZN
Оратор

Поблагодарили 810 раз(а) в 522 сообщениях
Вес репутации: 18
IRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущее
Re: Какую Lаdа Priorа лучше покупать: новую или подержанную?

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Приветствую господа!

давненько не захаживал, так как катался на калине последние 5 лет. На двоих с супругой хватало, но семья немного увеличилась, отдал калину жене, а себе что-то надо под задницу взять. Ино не смотрю, какую хочется стоит за лимон, а он в кармане не лежит, а в кредиты стараюсь не влазить, тестером весты быть тоже не хочу. Планирую брать то, на что есть в заначке. Ну и собственно опять мой хитрый взгляд упал на приору. Вот собственно стоит дилемма - взять тыщ за 300 б\у (двух-трехлетку какую-нить) или не заморачиваться и взять новую (со скидосами у нас сейчас 400т.р. норма+ кондюк или 460 люкс на механике, за 430 есть на роботе норма, за 490 могут привести люкс).
Ну о своих тараканах (т.е. чо думаю):
б\у: не особо жалко, можно мастерить в ней периодически че-нить, ну минусы думаю сами все понимают
новая: ну тут тоже все ясно, не паришься вообще ни о чем, но затрат больше, теряешь в деньгах по итогу тоже больше.
от новой тачки я оргазмов не испытываю, от б\у нос не ворочу - в общем в этом вопросе абсолютный прагматик. Кататься планирую долго.
Как считают корифеи, на чем остановиться?
Если брать на 5 лет и более я думаю можно и новую взять. Потери становятся уже не такими ощутимыми так как сглаживаются на больший период.
Если брать на период меньше 5 лет, то лучше наверное б/у 2-3 летнюю. Потерь меньше по деньгам должно выйти.

Так что я думаю как-то так
IRBIS_RZN вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Хищник (29.10.2015)