Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2015, 19:08   #484
Falkon
Оратор

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 641 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 14
Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Какую Lаdа Priorа лучше покупать: новую или подержанную?

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Для меня один из важнейших критериев автомобиля - моя уверенность в нем. Чтоб потребовалось - сразу сел и поехал, хоть на 2-3 т.км. И голова не болела в дороге - отвалится или нет. Так что от подобных тестдрайвовских авто, как и от пацанских, я бы тоже держался подальше.
Мое мнение, такой уверенности нет не в одном авто... Ибо это непредсказуемо, и даже новое авто может сломаться... Не говоря про б/у...

Что касаемо тест драйвовских машин, они максимум годовалые, даже меньше года... Не могу сказать, что на них отжигают по полной, да их могут дать как подменную авто, да на них часто катаются сами дилеры, но тогда и пробег на этих авто растет... А в рамках сел прокатился, там пробеги минимальные... Да и чаще всего машины стараются держать в хорошем состоянии, ибо это показательные машины...
Falkon вне форума  
Ответить с цитированием Вверх