Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2015, 19:42   #26
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 25 (юбилейная)

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
А уж про Узбекистан с хлопковым рабством вообще говорить не приходится...
Расскажи нам пожалуйста. Уж больно хочется узнать из первоисточника. А то мои родители там жили, да и я сам там родился, а ничего про рабов не знаю. И родня моя в Узбекистане живет (дядя с тетей, братаны двоюродные, племянники), сколько раз у них гостил - со школоты еще - и не знаю ничего. То, что хлопок собирали все от мала до велика - не секрет. Что, сам на картошку ни разу не ездил? Однако я не слышал криков о "картофельном рабстве". Отец рассказывал, председатель сразу спрашивал: "Кого привез? Тюбетейки или фуражки?" Тюбетейки (местные) лучше работали.

Таки умоляю, не надо в ответ мне сыпать гуглостатьями. Что видел - то и говори.
Vasovsky вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (29.10.2015)