Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2015, 08:43   #366
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка - 17

Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
Некоторые умудряются сравнивать машины у которых разница и 30 лет.
Помню устроился на работу, а там был любитель старых Мерседесов. Так вот у него был была Ешка 84го. Он так его нахваливал, так боготворил, говрил, что русский автопром просто заглатывает.
Настало время и мне удалось прокатиться на этом чуде немецкой промышленности. Когда я сел у меня первый вопрос в голове был - "Кто увеличил салон девятки?". Значит едем, тарахтит как трактор, движок Приоры просто шепчет. Салон брякает и скрипит. Моё воспитание не позволило спросить у него, за что ты это гавно хвалишь? После этой машины я в очередной раз убедился, что чуда от поддержаной машины ждать не стоит. С этого времени прошло 2 года, и моё убеждение, что поддержанные машины, будь то наша или иномарка, полное уг и лучше новой ничего нет.
Не поспоришь в целом, но и бу бывает разным, я уже писал, что новую машину, больше брать не буду(пока не начну зарабатывать, столько, что вообще деньги считать не буду)) А сейчас, предпочту именно свежую бу.
ANTO вне форума  
Вверх