Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2015, 19:22   #234
PAE
Оратор

Поблагодарили 1,022 раз(а) в 659 сообщениях
Вес репутации: 17
PAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущее
Re: Зимняя резина. Часть 5

-На шинах Goodyear UltraGrip Ice Arctic в размере 185/65 R14 прошел уже 1860км. Шины обкатались шипы "уселись" нормально. В руль не бъет, тормозят на сухом асфальте и рулятся при легком плюсе лучше чем ХКПЛ-7. По грязи с лужами и размокшей глине идет уверенно и заметно лучше чем ХКПЛ-7. Я вот только что приехал с межгорода и выяснил какой самый большой шинус Goodyear UltraGrip Ice Arctic, это гул который идет от этих шин!!! Акустический комфорт на них ни какой просто, это учитывая что у меня стоят локеры и обклеины STP. Вой протектора на 110-130км/ч просто пипец. Короче шины для бездорожья грязевого и снежного и не слишком хорошо убранных зимних дорог. Идеальный вариант для деревни, но не для города.
-Сам буду их катать, т.к. на безшумность не надеялся, но мне были нужны шины на которых можно по осени залезть куда нибудь в "грязюку" по грибы. Вот я катаюсь теперь где только можно, "с головой" разумееться за УАЗами ездить не нужно ни на каких шинах))). А расплатой за всеядность к дорогам является сильный "гул-вой" протектора.Хотя к расходу бензина и накату на этих шинах у меня претензий нет. Про зимние их свойства на снегу и льду я знаю. Т.к. катался на Гранте обутой в них и испытывал как только мог с хозяином автомобиля . Проходимость действительно на высоте. Тормоза на укатанном снегу на уровне и даже может чуть лучше чем у ХКПЛ-7. В предельных режимах на площадке пока не испытывал, жду снега и обязательно отчитаюсь.
-Вывод: Отличные шины по ходовым качествам, с одним огромным минусом в плане комфорта, очень шумные на чистом асфальте.
PAE вне форума  
Вверх