Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2015, 23:52   #114
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 25 (юбилейная)

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Darvin, Вы мне интересны,да думаю многим,ведь большинство работает на таких как Вы и покруче вас .Вы же нам рассказываете сказки про честных и порядочных бизнесменов. Что Вы святой бизнесмен. Вот бизнесмены от сельского хозяйства жиреют по осени беспредельно. Сравнивать стекла и продукты это круто. Сезонное снижение ,а студентам тоже заработок снизили?

Добавлено через 1 минуту
Не сливайся народ хочет знать.
Что и требовалось доказать ...метать бисер ?зачем ?вы попросту даже не захотите понять...вот вы хороший работник ?честный и добросовестный ? Так почему вы совершенно плохого мнения об окружающих тех людях кто живет лучше вас ? Так вот и я причисляю себя к таким порядочным и честным ...почему предприниматель обязательно должен быть рвачом и хапугой ?хотя кому я объясняю...

Добавлено через 9 минут
Жестик а ты полистай исторические факты о том как в 17 году и позднее новая советская власть продавала предметы искуства за бугор , и какая мизерная часть пошла на развитие советов , а большая часть ушла спонсорам которые давали немноха денех на майдан 17 года ...исторический факт спорить глупо , есть и справки и архивы ...

по поводу имени ...ты дурачка не строй , скажи КТО достоин сейчас править если к примеру ВВП завтра соскочит ...?к чему ты фразами прикрываешься я ж прямо спрашиваю ? А то ты опять кинул фразу и ушел от ответа ...если у тебя есть недовольство ВВП значит должен быть тот кем ты будешь доволен это логично , если нет то нахрен быть недовольным илюзорной властью без надежды сменить ее на Достойнейшего , так кто достоин ?иванов петров сидоров ?если так то это не позиция а пшик .
по поводу прцфа от Костикова...чем его пруфы отличаются от тех что ты кидаешьтут значит если ты кинул тут статейку значит ша всем верить, если остальные значит фотошоп .....
Darvin вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Kostikov (31.10.2015)