Цитата:
Сообщение от Вася75
Darvin, Вы мне интересны,да думаю многим,ведь большинство работает на таких как Вы и покруче вас .Вы же нам рассказываете сказки про честных и порядочных бизнесменов. Что Вы святой бизнесмен. Вот бизнесмены от сельского хозяйства жиреют по осени беспредельно. Сравнивать стекла и продукты это круто. Сезонное снижение ,а студентам тоже заработок снизили?
Добавлено через 1 минуту
Не сливайся народ хочет знать.
|
Что и требовалось доказать ...метать бисер ?зачем ?вы попросту даже не захотите понять...вот вы хороший работник ?честный и добросовестный ? Так почему вы совершенно плохого мнения об окружающих тех людях кто живет лучше вас ? Так вот и я причисляю себя к таким порядочным и честным ...почему предприниматель обязательно должен быть рвачом и хапугой ?хотя кому я объясняю...
Добавлено через 9 минут
Жестик а ты полистай исторические факты о том как в 17 году и позднее новая советская власть продавала предметы искуства за бугор , и какая мизерная часть пошла на развитие советов , а большая часть ушла спонсорам которые давали немноха денех на майдан 17 года ...исторический факт спорить глупо , есть и справки и архивы ...
по поводу имени ...ты дурачка не строй , скажи КТО достоин сейчас править если к примеру ВВП завтра соскочит ...?к чему ты фразами прикрываешься я ж прямо спрашиваю ? А то ты опять кинул фразу и ушел от ответа ...если у тебя есть недовольство ВВП значит должен быть тот кем ты будешь доволен это логично , если нет то нахрен быть недовольным илюзорной властью без надежды сменить ее на Достойнейшего , так кто достоин ?иванов петров сидоров ?если так то это не позиция а пшик .
по поводу прцфа от Костикова...чем его пруфы отличаются от тех что ты кидаешьтут значит если ты кинул тут статейку значит ша всем верить, если остальные значит фотошоп .....