Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2015, 00:33   #11
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 25 (юбилейная)

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
...
У Вас проблемы с русским языком? По моему написано яснее некуда, мне по фигу фамилия, меня интересуют экономическая платформа и программа действий кандидата. Если Вы не в курсе, то выбирать должны не фамилию, а политико экономическую программу.
Сейчас я секрет Полишинеля скажу, а кто эти программы из электората читает? Народ в своей массе воспринимает лозунги.
Кстати спонсоры всех этих кандидатов вкладывают тоже в человека, а не в разработку программ. Будь программа хоть в десять раз лучше, чем у многих, если человек не потянет, то никто вкладываться не будет в него.

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
А есть чем доказать?
Хотя в среднюю в 26 тыс поверить можно, а вот средняя по Питеру в 40- это что-то из области вымысла.
Это в смысле статистика неверная и мало очень, что 40 средняя, я ведь правильно думаю, она больше?