Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2015, 14:17   #145
Tayho
Бывалый

Автомобиль: Уаз Патриот
Поблагодарили 343 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 15
Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро
Re: Политика 25 (юбилейная)

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
К принятию решения о применении всего, что я перечислил.
Ты не забывай что у нас не Америка, и применение всего, что ты перечислил, может привести тебя на скамью подсудимого, а преступника на скамью пострадавшего.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Можно ссылочки на приказы Путина или аудиозапись на его устные распоряжения, чтоб не трогали Сердюкова с Васильевой и где он им разрешает воровать. Или вы соврамши?
А видимых фактов вам мало? Или вы из тех кто искренне верит что руководитель уровня министра обороны или президента может- как малое дитя- не знать и не понимать что творят подчиненные у них под носом?!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Так а яо чем ?идем в монополию ?и вы меня обвиняете в том что мы мелкие предприниматели зажрались и цены ставим от балды ??
В монополию мы уже пришли; а против мелких предпринимателей я ничего не говорил, напротив я говорил что именно малый и средний бизнес(а это небольшие магазины, фермерские хозяйства, частные бензозаправки и т.п.) может спасти экономику страны; но, увы и ах, руководству страны выгоднее иметь гигантские корпорации, это лишь подтверждает тот факт что нынешнее руководство страны не настроено держать курс на развитие страны. они будут и дальше выдаивать Россию как корову, пока она не сдохнет.
Вася75 (31.10.2015)