Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2015, 17:47   #629
Hidros
Московская ячейка

Поблагодарили 502 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 14
Hidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущее
Re: LADA Vesta: новые подробности, часть 4

Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
Hidros, а кто был особо недоволен? Все прекрасно понимали, что семерка видоизмененная копейка, по цене самое то... А когда цена почти сравнялась с самарой, то стали возмущаться... Я думаю сейчас и самара стоила бы минимум 340 тысяч, и классика около 320. Вы бы сами купили их?
Мне сейчас архивы начала 2000-х поискать предлагаешь ? Все значит - все . Были недовольны семерками,девятками . А потом десятками и пятнашками , затем приорами и грантами/калинами .
В этой теме принято придумывать косяки непродающегося автомобиля . Значит - можно приводить аргуметны без пруфов . Опять же демотиваторов в сети - куча .
А это является косвенным доказательством отношения к семерке . Что немного не подходит к вашей логике , но всё же .

И еще один вопрос не дает мне покоя - почему этих всех так тянет на ВАЗовские ресурсы , ведь не лень регистрироваться и писать свои бредни изо дня в день ? Ведь нормальный человек от не устраивающего его автомобиля избавляется и в 99 % случаев покидает ресурс .

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от рашид18 Посмотреть сообщение
Как считаете 25 числа реально пойдти и купить Весту ?
Нет , авто будут разлетаться по предоплате .
Hidros вне форума  
Вверх