Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2015, 20:18   #650
Rolsen
Оратор

Автомобиль: 2170 и другие
Поблагодарили 1,103 раз(а) в 652 сообщениях
Вес репутации: 16
Rolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущее
Re: LADA Vesta: новые подробности, часть 4

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
В каком месте лачетти лучше Приоры? Шильдик импортный?
Это ты у приороненавистников спрашивай. Например, вкратце обрисую ее преимущество. Как известно, у нас, приороводов, стоят восьмерочные замки наружные на дверях, которые так бесят противников приор, ну и закрываются шумнее. Можно повозиться для тех кого это напрягает-зашумить дверь, смазать замки, поставить бесшумные замки. А тут у лачетти все как им надо уже с завода и без лишних действий, вот они этим и козыряют) лично мне на это пофиг, ну и что, что замок снаружи, вообще никак не парит. Но мне в ней лично нравится только бардачок, закрывающийся на ключ. Вот это я реально хотел бь иметь в приоре, но "колхозить" неохото))
Зато могу чутка несильно поругать лачу-там где у нас, приороводов, отсек под магнитолой, закрытый крышкой-у лачи тоже этот отсек есть НО без крышки, сэкономили наверно)
Знаю, многие с отломанной крышкой на приорах ездят и ничего, но я так не могу, обязательно крышка должна закрывать все что внутри лежит(типа ручки, блокнота, ключей, и т.д),чтобы посторонние не могли подсмотреть что там лежит да и выпасть может при резком старте и т.д.

Последний раз редактировалось Rolsen; 31.10.2015 в 20:29.
Rolsen вне форума  
Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Falcones (31.10.2015), Hidros (31.10.2015), Prostobmw (02.11.2015), Vovanoto (02.11.2015)