Цитата:
Сообщение от Mishanja
В каком месте лачетти лучше Приоры? Шильдик импортный?
|
Это ты у приороненавистников спрашивай. Например, вкратце обрисую ее преимущество. Как известно, у нас, приороводов, стоят восьмерочные замки наружные на дверях, которые так бесят противников приор, ну и закрываются шумнее. Можно повозиться для тех кого это напрягает-зашумить дверь, смазать замки, поставить бесшумные замки. А тут у лачетти все как им надо уже с завода и без лишних действий, вот они этим и козыряют) лично мне на это пофиг, ну и что, что замок снаружи, вообще никак не парит. Но мне в ней лично нравится только бардачок, закрывающийся на ключ. Вот это я реально хотел бь иметь в приоре, но "колхозить" неохото))
Зато могу чутка несильно поругать лачу-там где у нас, приороводов, отсек под магнитолой, закрытый крышкой-у лачи тоже этот отсек есть НО без крышки, сэкономили наверно)
Знаю, многие с отломанной крышкой на приорах ездят и ничего, но я так не могу, обязательно крышка должна закрывать все что внутри лежит(типа ручки, блокнота, ключей, и т.д),чтобы посторонние не могли подсмотреть что там лежит да и выпасть может при резком старте и т.д.