Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2015, 20:43   #11
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 25 (юбилейная)

Darvin,
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Что и требовалось доказать ...метать бисер ?зачем ?вы попросту даже не захотите понять...вот вы хороший работник ?честный и добросовестный ? Так почему вы совершенно плохого мнения об окружающих тех людях кто живет лучше вас ? Так вот и я причисляю себя к таким порядочным и честным ...почему предприниматель обязательно должен быть рвачом и хапугой ?хотя кому я объясняю...
Вы что нас оскорбляете, метать бисер, дальше продолжить предложение? Как комерс, Вы не какой (не зря подозреваю что дали вам денег). Если не будете рвачем и хапугой ,как выразились, то что же заработаете,если не будете можно так сказать, дружить с властью местной,то быстро найдут на вас управу. Я вам уже писал к остальным людям себя не приравнивайте.
Вася75 вне форума  
Вверх