Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2015, 21:19   #657
vispower
Бывалый

Автомобиль: Приора -> Веста
Поблагодарили 58 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 18
vispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Vesta: новые подробности, часть 4

Hidros, интересный ты чел, я отнюдь не самую низкую зарплату получаю по местным меркам, однако ною, и буду ныть, почему люди в москве в среднем получают от 50-60т а у нас в Чувашии 17-20? ПОЧЕМУ? Мордой не вышли? Что всем жопу рвать ехать в Москву на заработки, знаю много примеров разрушенных семей вот по такой практике. муж в москву, жена тут - это семья? А не надо про тех "кто не может" с таким высокомерием подходить, не всем дано "мочь", кто то на ум туповат, кто то боится всего, нельзя их за это презирать, они прежде всего ЛЮДИ.
А автоВазу, я уже давно понял, что плевать на то кто как живет, мы тут орем "сделай дешевле, будут огромные продажи". А оно им надо?
Я то полюбому весту куплю, но не сейчас

Последний раз редактировалось vispower; 31.10.2015 в 21:30.
vispower вне форума  
Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Cinema-Master (04.11.2015), Mishanja (31.10.2015), PAE (31.10.2015), О764ао (01.11.2015)