Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2015, 22:11   #662
Самаритянин
Интересующийся

Автомобиль: приора универсал
Поблагодарили 79 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 11
Самаритянин станет известным достаточно скороСамаритянин станет известным достаточно скороСамаритянин станет известным достаточно скороСамаритянин станет известным достаточно скороСамаритянин станет известным достаточно скоро
Re: LADA Vesta: новые подробности, часть 4

Цитата:
Сообщение от Falcones Посмотреть сообщение
Я считаю что если Веста универсал, будет хотя бы ,как моя Приора комплектации , то интересно будет )))
При этом цена не превысит сильно 600 тыс, первый в очередь встану. Концепт поглядел вживую, на моторэкспо - внешний вид зацепил. Ну и за год (который Бу обещал до начала выпуска) детские болячки если конечно будут в весте, поотыщутся и исправятся.
Кстати пару дней назад ВАЗ звонил мне на телефон интересовался моей машиной и косяками (год исполнилось), ПОЛЧАСА опрос девушка вела и в компьютер забивала мои хотелки, в том числе. А в конце всего этого еще спросила можно вам перезвонят инженера ваза для уточнения ваших данных. ВАЗ меняется.
п.с. После опроса задумался о машине год эксплуатации - а кроме придирок и немешающих движению косячков НИЧЕГО. (пробег 23 тыс. люкс СЕ, универсал, 106, механика)
Самаритянин вне форума  
Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Falcones (31.10.2015), Hidros (31.10.2015), Вася75 (01.11.2015), О764ао (01.11.2015)