Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2015, 23:13   #387
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света
Re: Приора vs иномарка - 17

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Не, мы с фурой шли))

Добавлено через 13 минут

Да про безопасность, не поспоришь) Про бу ино, все писал выше, повторять не хочу, мне не нужна новая приора.
Зч, конечно подорожали, и весьма не плохо.Я на витца шкив покупал новый, за 1100 недавно, а прошлой осенью стоил, 700 Я прям изматерился, что не купил в прошлый раз. Собственно, за год, кроме этого шкива, свечек, и зимней резины ничего покупать не пришлось на него, правда и накатал мало, всего 9 тыс.км.
Зато на туссона, после покупки пришлось потратится, в августе что бы спать спокойно.
Передний подкрылок(ориг.)
Комплект Грм (ориг.)
Втулки и стойки стаба(дубль)
Ремень агрегатов(дубль)
Масло с фильтром (синь)
Фильтр салона и возд(дубли)
За все отдал 8600р. машина проехала после покупки, 11 тыс, (общий пробег 102) Сейчас опять надо менять масло в двс. Собственно все....
Ох люблю я читать рассказы владельцев б/у :D Просто пестня!
А если машина ломается, то прекрасные сказы слышу про запчасти, которые можно найти на экзисте и за 3 копейки.
Lemieux вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (01.11.2015)