Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2015, 07:29   #252
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 25 (юбилейная)

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Darvin, Где твои Комментарии на мой пост 235,а то будешь ....
Rishat_M, 1917 год,забегался?

Добавлено через 55 секунд
yklon, Хоть раз сидел 15 суток?

http://rusjev.net/2015/10/31/samolet...pte-sbil-igil/ Евреи кругом одни Евреи.
По ссылке опять твоей ! ЧТО ЭТО ?ЧТО ЗА БРЕД ?ИЛИ ЭТО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФО ОТ ТЕРОРИСТОВ ?ЧЕ ТЫ СМУТУ НАВОДИШЬ ПОСТЯ ТАКОЕ Г....... то что какой то журнашлюга написал в желтушном сайте этому теперь безоговорочно верить ? Мрак...и этот человек взывает к моему уму и анализу вещей упрекая меня за незнание жизни и жизненного опыта ...боже мой рука-лицо.......
А что там в 235 посте ?что бессвязное и неясное про гб и Иванова...че там коментироать ? Там просто набор букв...
Darvin вне форума  
Вверх