Re: Политика 25 (юбилейная)
Мне лично ближе политика Путина , так что я не жду преемника, но в будущем я б проголосовал за Лаврова , Шойгу к примеру , а что по ссылке там такого прям написано ? Отрасль и правда была потеряна , как я писал отец был командиром части хим защиты и радиационной защиты...так что нового я не прочитал ничего...то что восстанавливают это хорошо что тут горевать ?или эту отрасль лично Путин будучи гебистом развалил ...какие то странные у вас паралели ..
Про керосин или нафталин ...я не чувствую запаха и не вижу причин волноватся. А имя у вас я спрашиваю потому что вы недовольны властью но НЕ МОЖЕТЕ ИЛИ НЕ ХОТИТЕ сказать того кто ваши тайные желания будет выполнять, ты как обычно все интерпретировал в свою сторону , впрочем как обычно
и если как ты пишешь что война на пороге ее что Россия развязывает или как , я повторю что за странные паралели ?не дайбог будет война пойдем Все защищать Родину... так я спрошу еще разок ...эту самую "войну"РОССИЯ И ЛИЧНО ВВП развязывают или пытаются снизить градус конфликтов все же ...? И еще ..мы страна с ЯО , так что хренушки кто сунется , ибо боятся . На ирак вот сунулись , на Ливию , на Сирию , а на Россию побоятся яйки жим жим у наших заокеанских партнеров ... ну и еще теперь Калибр есть , так что мы из любой лужи можем лупануть в ответку... .
|