Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2015, 09:27   #5
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 25 (юбилейная)

Мне лично ближе политика Путина , так что я не жду преемника, но в будущем я б проголосовал за Лаврова , Шойгу к примеру , а что по ссылке там такого прям написано ? Отрасль и правда была потеряна , как я писал отец был командиром части хим защиты и радиационной защиты...так что нового я не прочитал ничего...то что восстанавливают это хорошо что тут горевать ?или эту отрасль лично Путин будучи гебистом развалил ...какие то странные у вас паралели ..

Про керосин или нафталин ...я не чувствую запаха и не вижу причин волноватся. А имя у вас я спрашиваю потому что вы недовольны властью но НЕ МОЖЕТЕ ИЛИ НЕ ХОТИТЕ сказать того кто ваши тайные желания будет выполнять, ты как обычно все интерпретировал в свою сторону , впрочем как обычно

и если как ты пишешь что война на пороге ее что Россия развязывает или как , я повторю что за странные паралели ?не дайбог будет война пойдем Все защищать Родину... так я спрошу еще разок ...эту самую "войну"РОССИЯ И ЛИЧНО ВВП развязывают или пытаются снизить градус конфликтов все же ...? И еще ..мы страна с ЯО , так что хренушки кто сунется , ибо боятся . На ирак вот сунулись , на Ливию , на Сирию , а на Россию побоятся яйки жим жим у наших заокеанских партнеров ... ну и еще теперь Калибр есть , так что мы из любой лужи можем лупануть в ответку... .
Darvin вне форума  
Вверх