Re: Политика 25 (юбилейная)
Вася75, а где ты видел что я истерю ?ты запостил желтую статейку о том что игил причастно к катастрофе , заметь не я выложил а ты , теперь ты выкладываешь опровержение своих слов а причем я истерю ?. ПУТИНАя не оправдываю и не выгораживаю , мне близка просто его позиция , но я так же зверею о том что Васильева и Сердюков к примеру ушли с чистыми руками от правосудия , и прочих неудачах в внутренней политики , просто в целом меня устраивает то что Путин делает ...можно это назвать урапатриотизмом ?нет не думаю, но то что у него стальные яйки в отличии от женоподбных остальных правителей Европы и Сшп ...вот это не может не радовать..ну не бывает в правлении хоть страной хоть заводом хоть семьей всегда все правильно ... вот ты к примеру не выпорол ребенка за большую шалость а пожалел к примеру ...что это ?ошибка в правлении или мягкотелость ?или дальновидность... мы не знаем и крупицы того что происходит в кулуарах власти ...но советуем прям правительству делать то или иное с остервенением осуждая шаги которые могут повлечь за собой опрометчивые последствия....все наши тут диалоги носят характер КУХОННЫХ, и ни имеют отношения к реальной политики не на грош... .
|