Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2015, 10:04   #8
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 25 (юбилейная)

Вася75, а где ты видел что я истерю ?ты запостил желтую статейку о том что игил причастно к катастрофе , заметь не я выложил а ты , теперь ты выкладываешь опровержение своих слов а причем я истерю ?. ПУТИНАя не оправдываю и не выгораживаю , мне близка просто его позиция , но я так же зверею о том что Васильева и Сердюков к примеру ушли с чистыми руками от правосудия , и прочих неудачах в внутренней политики , просто в целом меня устраивает то что Путин делает ...можно это назвать урапатриотизмом ?нет не думаю, но то что у него стальные яйки в отличии от женоподбных остальных правителей Европы и Сшп ...вот это не может не радовать..ну не бывает в правлении хоть страной хоть заводом хоть семьей всегда все правильно ... вот ты к примеру не выпорол ребенка за большую шалость а пожалел к примеру ...что это ?ошибка в правлении или мягкотелость ?или дальновидность... мы не знаем и крупицы того что происходит в кулуарах власти ...но советуем прям правительству делать то или иное с остервенением осуждая шаги которые могут повлечь за собой опрометчивые последствия....все наши тут диалоги носят характер КУХОННЫХ, и ни имеют отношения к реальной политики не на грош... .
Darvin вне форума  
Вверх