Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2015, 12:46   #10
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 25 (юбилейная)

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
я тут на форуме тему видел, где взрослые, и на первый взгляд, вроде адекватные люди на полном серьезе обсуждают как взять кредит на машину и при этом оставить в дураках банк дающий кредит.
Ну оставить банк в дураках не реально (если только не брать кредит на чужой паспорт). А вот взять кредит на нормальных условиях было реально (только сейчас банки прикрыли эту лавочку).
Я брал кредит на приору в сумме 250 тыс. на три года (чтоб платежи не напрягали от слова совсем) Кредит был то ли под 13 то ли под 14 % 2/3 ставки рефинансирования гасило гос-во (по программе брал) в итоге получалось что-то около 9% или 9,5%. Дифференцированные платежи (то ли 9700 то ли 10700. Переплата по кредиту получалась 35 тыс за 3 года. Это при штатном графике. Я закрывал круглую сумму 10 или 11 и на пару тройку дней раньше. В итоге этой не сложной манипуляции я выплатил кредит за 2,5 года и переплата по кредиту составила сего 25 тыс.
Согласитесь, что это не плохие условия 250 тыс на три года всего за 25 тыс переплаты.
жестик вне форума  
Вверх