Цитата:
Сообщение от Rishat_M
меня "под подушкой" семь моих зарплат и что? Какое это отношение имеет к предприятиям?
|
У тебя, у личного подсобного хозяйства, у КФХ, у предприятия, у завода, у отрасли, у государства... без разницы должен быть стабилизационный фонд, издавна называвшийся копилкой на "чёрный день". Мы совсем недавно стали получать зарплату два раза в месяц. Тысячелетиями же жили исходя из урожая раз в год, а то и в несколько лет. То есть ты должен как минимум год прожить спокойно и без голода, даже если тебе все "краны" перекрыть. Для чего создан гохран? Всё придумано за тысячи лет до нас, только нужно это использовать.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Тем более это будет козырем для пятой колонны, мол Президент вмешивается в дела авиакомпаний, мол откуда ему знать что плохо, а что хорошо для авионики, мол это давление на частный бизнес.
|
Если Президент тебя о чём-то попросит, ты будешь на это жаловаться всяческим "колоннам" и возопишь о давлении на бизнес? А тут много ума не нужно для того, чтобы осознать: новый самолёт, да ещё отечественного производства, всегда лучше старинного б/у, на котором пол-земли бабло молотили. Хотя бы тем, что в таком случае будет с кого спросить.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Президент, он и так уже чуть ли не на руках выносит ключевые производства. Сколько можно? Региональные руководители палец о палец ударить не хотят...
|
Дык он таким способом у власти доржится. Если где что строят- личная заслуга Президента. Если где какой косяк- местная власть виновата. Как-то была передача: сироте не давали квартиру. Вмешались представители "Единой России". И квартиру всё же дали. Слава "Единой России"! Какая же к хренам слава, если квартиру обязаны были предоставить по умолчанию, то есть по закону, без пиара на телевидении.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
на кухнях втихаря ругали властей Испании? Или же СССР?
|
В Испании - Испании; В СССР, соответственно, СССР; в России - России и так и далее...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Воспитание и снисходительность
|
Мы говорим о том, как сохранить государство и власть, а не целку рабыни Изауры.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
непонятно, зачем надо было рушить (Ленину) собственную Родину изнутри, когда она нуждалась в поддержке?
|
Он собирался её создать, а не рушить. Для начала ему нужен был проигрыш в войне той власти, при которой она началась. Логично ведь?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Ведь конкретно царская власть позволила Ленину получить образование и даже жить за бугром. И кстати, на какие деньги он там существовал?
|
Мне кажется, власть его "пнула" из университета. Далее не знаю, какое у него образование. Денег ему лично много не нужно было. Остап Бендер добывал же деньги "честным" способом, а Ленин покруче был идеолог. Конкретных фамилий не знаю, кто его финансировал. Я даже не знаю фамилию того, кто в наши дни ВАЗом владеет...