Rishat_M,
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
«Апрельские тезисы» включают в себя 10 положений:
Резкая критика войны («кончить войну истинно демократическим, не насильническим, миром нельзя без свержения капитала»), абсолютный отказ от «революционного оборончества»;
«Буржуазно-либеральная» стадия революции завершена, и следует переходить к революции «социалистической», в ходе которой власть должна перейти в руки пролетариата и беднейшего крестьянства;
«Никакой поддержки Временному правительству»;
Необходимость противостояния блоку мелкобуржуазных оппортунистических элементов при одновременном продвижении лозунга о необходимости перехода всей государственной власти к Советам рабочих депутатов;
Не парламентская республика, а республика Советов рабочих, батрацких и крестьянских депутатов по всей стране, снизу доверху, с упразднением полиции, армии и бюрократического аппарата и замене постоянной армии всеобщим вооружением народа;
Аграрная реформа — конфискация всех помещичьих земель и национализация всех земель в стране;
Банковская реформа — слияние всех банков страны в один общенациональный банк, подконтрольный Советам рабочих депутатов;
Контроль Советов за общественным производством и распределением продуктов;
«Партийные задачи» РСДРП(б) (включая переименование в Коммунистическую партию);
«Обновление Интернационала».
|
Вот и программа для нового президента ,насколько скоро она будет актуальна?. А то чешут народу,выбери меня я сделаю то ,я сделаю се.
Добавлено через 4 минуты
Rishat_M,
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
А кто виновный? Тот кто допустил самолёт к полёту, тот кто его купил, тот кто рулил, тот кто протирал?
|
Только государство,которое в такой отрасли допустила бизнесменов(а у них отговорок хватит).
Да Дарвин уже говорят развалился в воздухе(что-то не чисто).
Добавлено через 11 минут
yklon,
Цитата:
Сообщение от yklon
В больнице бывал, с ножевым. Чуть похуже реакция, можно было не только в больнице. По серьезней всяких опасений на зоне побывать, за превышение пределов необходимой обороны.
|
Да по барабану с чем (статьей),заедешь-деньжат хватит 2 года продержатся. Да запомни одну вещь в тюрьме не бросит только мать.