Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2009, 14:10   #107
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Шумоизоляция

Цитата:
Сообщение от GEMINI Посмотреть сообщение
Вчера сделал шумоизоляцию дверей и крышки багажника. Для этого мне потребовалось 2 метра изолона по цене 300 р/метр. Брал в Энгельсе на авторынке. Итак по порядку. Разбираем двери, снимаем полностью все обшивки. Обезжириваем внутреннюю часть двери и наклеиваем изолон, по заранее приготовленным выкройкам. Пока разобрана дверь пробегаемся по винтикам болтикам с отверточкой и ключом, что надо подтягиваем. Смазываем все тяги замки. Купил в дополение резиновые втулочки чтобы вставить в место где ходит тяга кнопки которая брякает. Собираем обивку и радуемся результату. Из положительных моментов: Пропали звуки доносящиеся из дверей в движении. Колонки стали отыигрывать лучше. Звук стал более глуховат.

P.S. Кому нужны выкройки пишите поделюсь. Удачи всем.
Интересуют следующие вопросы:
1. Что за клей юзал и как наносил (не советовали точечный нанос, но что-то сомневаюсь в плотности прилегания в таком случае)
2. Изолон какой толщины юзал? Влезет ли 10 мм?
3. Как выкройки делал?
4. Сложно ли снимать обшивку двери? Сколько запасных пистонов брать?
5. Что с вибро изоляцией - брал делал или нет?

З.Ы, А ещё от себя к доп шумке добавлю (себе хочу сделать - при сборке ролложить доп прокладку из 1-2 мм изолона (или чего-нить подобного) между дверью и обшивкой двери.
Nachtwandler вне форума  
Вверх