Цитата:
Сообщение от Вася75
ANTO, Я с Москвы для себя ни когда не возьму машину,потому что беру на годы,а чем там сыпят дороги ни кому не известно.Наши перекупы сразу цену снижают если с Москвы. Вот жене купили мы ино семь лет назад и то только потому что КПП автомат и цена была как у семилетнего Ваза(99)
|
Ну у нас тоже, бытует такое мнение(про москву и питер). Что все машины которые отсюда, гнилые ведра, битые пять раз, и с перебитыми номерами. Собственно, сложилось это мнение как раз из за тех же перекупов, которые и выгрибают отсюда всякий хлам, за безценок. Либо товарисчей, считающих, что здесь, в легкую приехать, купить супердешевую машину, в офегенном состоянии, но помотавшись по хачстоянкам, либо берут ведро от безисходности, либо едут обратно.
А по поводу реагентов, все современные, да и не очень, имеют нормальную коррозийную стойкость. И ни один авто (за исключением нашепрома,кроме калин пожалуй, всяких нексий, ланосов и т.п.) в возрасте даже, 6-7 лет, не будет иметь коррозии, если конечно его кривыми ручками не сочиняли, заново после дтп.
Собственно, это повод отказа от покупки.Поэтому этот миф о московских, машинах, я могу смело развеять.))
Ну и причин, не брать московскую машину я например не вижу, здесь просто рынок больше, следовательно больше предложений.