Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2015, 23:41   #409
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка - 17

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
ANTO, Я с Москвы для себя ни когда не возьму машину,потому что беру на годы,а чем там сыпят дороги ни кому не известно.Наши перекупы сразу цену снижают если с Москвы. Вот жене купили мы ино семь лет назад и то только потому что КПП автомат и цена была как у семилетнего Ваза(99)
Ну у нас тоже, бытует такое мнение(про москву и питер). Что все машины которые отсюда, гнилые ведра, битые пять раз, и с перебитыми номерами. Собственно, сложилось это мнение как раз из за тех же перекупов, которые и выгрибают отсюда всякий хлам, за безценок. Либо товарисчей, считающих, что здесь, в легкую приехать, купить супердешевую машину, в офегенном состоянии, но помотавшись по хачстоянкам, либо берут ведро от безисходности, либо едут обратно.

А по поводу реагентов, все современные, да и не очень, имеют нормальную коррозийную стойкость. И ни один авто (за исключением нашепрома,кроме калин пожалуй, всяких нексий, ланосов и т.п.) в возрасте даже, 6-7 лет, не будет иметь коррозии, если конечно его кривыми ручками не сочиняли, заново после дтп.
Собственно, это повод отказа от покупки.Поэтому этот миф о московских, машинах, я могу смело развеять.))
Ну и причин, не брать московскую машину я например не вижу, здесь просто рынок больше, следовательно больше предложений.
ANTO вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ri.264 (02.11.2015), Вася75 (02.11.2015)